Тел.: (495)5000-300
E-mail: ntm@ntm.ru

СанПиН 2.3.6.1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»


Настоящие санитарно-эпидемиологические правила (далее - санитарные правила) разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений) среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников.
Скачать документ

Приборы, соответствующие требованиям

Шаровой термометр (черный шар)<br> для измерения ТНС (индекс тепловой нагрузки среды)
Шаровой термометр (черный шар)
для измерения ТНС (индекс тепловой нагрузки среды)
МЕТЕОСКОП-М <br>Измеритель параметров микроклимата
МЕТЕОСКОП-М
Измеритель параметров микроклимата
Copyright© 2003 ООО "НТМ - Защита". Все права защищены.
Карта сайтаОбратная связь